Carte et menus

Notre

Carte & Menus

Carte et menus

A PARTAGER…
Notre sélection de tapas du marché
L’uni. 3,00€
la box 24,00€
Sélection d’huîtres de Joël Dupuch
6 huîtres 12,00€
9 huîtres 15,00€
12 huitres 18,00€
Bouquet de crevettes, mayonnaise du Chef 10€
Plateau de 12 crevettes
Plateau de fruits de mer 18€
Plateau composé de 6 huîtres, 6 bulots et 6 crevettes
Assiette de bulots, Aïoli du Chef 6€

ENTREES
Oeufs parfaits Terre et Mer 9€
Crème Haddock et asperges vertes
Trio de céréales façon taboulé 7€
Guacamole et paprika fumé
Tataki de boeuf au gingembre 9€
Salade chou blanc au miel et pommes vertes
Saumon fumé maison 11€
Sorbet citron basilic et pain toasté
Tartare d’espadon 12€
Condiments et piquillos, roquette
Foie Gras mi-cuit 14€
Chutney d’oignons à la mangue et pain au lait

WOKS
Wok Végan Nouilles sautées 13€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre et cacahuètes
Wok au bœuf  Nouilles sautées 16€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre, cacahuètes, bœuf mariné
Wok aux gambas Nouilles sautées 18€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre et cacahuètes et Gambas 

SALADES…
L’estivale 14€
melon, jambon noir du Perigord, gaspacho de melon à la menthe et fruits rouges, roquette
L’Arc-en-Ciel 15€
tomates et mozzarella burrata fumée, pesto et roquette
La Caesar 15€
poulet croustillant, oeuf parfait, parmesan, croutons, sauce aux anchois
L’Océane 17€
gambas, espadon, saumon fumé, haddock, fenouil à l’orange et mesclun

VIANDES…
Burger Confidentiel 16€
Steak, Osso Iraty, compotée d’échalotes, Philadelphia, frites maison, mesclun
Tartare de bœuf à l’Italienne 18€
Tomates confites, parmesan, pesto verde, frites maison et salade
Pluma de cochon ibérique 22€
Purée et tian légumes
Côte d’agneau à la plancha 23€
Jus corsé à la fève de Tonka, purée et ratatouille
Magret de canard aux pêches et romarin 24€
Polenta moelleuse aux herbes et asperges vertes
Quasi de veau « basse température » 24€
Jus aux olives noires et citron, tagliatelles fraîches et ratatouille
Entrecôte Charolaise 300g 26€
Sauce au poivre, frites maison et mesclun

POISSONS…
Filet de rougets barbets snackés 18€
Sauce vierge aux piquillos, riz basmati et tian de légumes
Risotto Océane à l’encre de seiche 18€
Gambas et légumes du moment
Médaillon d’espadon laqué au miel et soja 22€
Purée de patate douce au gingembre et fenouil
La Bourride 25€
Gambas, rougets, espadon, soupe de poisson à l’ail, pommes de terre grenailles et légumes

FROMAGES
Assiette de Brebis 7,50€
Osso Iraty et confiture de cerise noire
Sélection de fromages affinés de chez Pierre Rollet 10€
Trilogie du moment de « La Fromagerie de Pierre »

DESSERTS…
Brioche perdue, caramel au beurre salé 6,50€
Nougat glacé, coulis aux fruits rouges 7€
Nougatine, fruits confits et pépites de chocolat
Fraisier 7€
Génoise, fraises, crème chantilly
Profiteroles « Confidentiel » 7,50€
Chou géant, chantilly, glace vanille
Pina Colada 7,50€
Ananas, coco et rhum
Douceur citron basilic et huile d’olive 7,50€
Biscuit vapeur, crème de citron et sorbet citron basilic
Fondue au chocolat et fruits frais 8€
Chocolat lacté caramel, farandole de fruits frais
Dame Blanche 7,50€
Chocolat liégeois 7,50€
Café liégeois 7,50€

Nos Glaces et Sorbets
GLACES:Vanille, Chocolat Noir, Café, Caramel, Coco, Menthe-chocolat, Chocolat blanc, Stracciatella, Confiture de lait
SORBETS:Citron vert, Fraise, Framboise, Mangue, Passion, Pêche, Melon
1 boule 3,00€
2 boules 4,50€
3 boules 6,00€

Café accompagné de sa boule de glace au choix

Assiette Gourmande
Café, Déca, Thé, Infusion 8,50€
Irish Gourmand ou Champagne 15€

Formule P’Tit Loup  11 €
Jus de fruit ou Sirop
Saumon ou Steak  – Frites maison
1 boule de glace