Notre

Carte & Menus

La Carte

A PARTAGER…

Notre sélection de tapas du marché
L’unité. 3,00€
La box 24,00€
Sélection d’huîtres de Joël Dupuch
6 huîtres 12,00€
9 huîtres 18,00€
12 huitres 22,00€
Bouquet de crevettes, mayonnaise du Chef 10€
Plateau de 12 crevettes
L’Assiette de l’Ecailler 18€
Plateau composé de 6 huîtres, 6 bulots et 6 crevettes
Assiette de bulots, Aïoli du Chef 6€

ENTREES
La carotte végane 7€
En déclinaison selon l’inspiration du Chef (Végan)
Œuf parfait 9€
Asperges vertes sauce au chorizo ibérique

Tomates d’Antan 10€
Mozzarella burratina, crumble au basilic et parmesan

Saumon fumé maison 11€
Crème fouettée au Wasabi, pain toasté 

Tartare de Thon au wakamé 12€
Gel Yuzu et tuiles à l’encre de sèche
Ravioles aux Gambas 12€
Mangue, Coriandre, sauce coco/citronnelle
Foie Gras mi-cuit à l’anguille fumée 15 €
Pain au lait et compotée d’échalotte

 

WOKS
Wok Végan Nouilles sautées 14€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre et cacahuètes
Wok au poulet  Nouilles sautées 17€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre, cacahuètes, poulet mariné
Wok aux gambas Nouilles sautées 19€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre et cacahuètes et Gambas 

SALADES…
La Végane 14€
Mesclun, légumes croquants, soja, fèves et asperges, ratatouille
La Boeuf Thai 15€
Tataki de boeuf, chou chinois, soja, légumes croquants, pomme verte, cacahuètes, coriandre
La Caesar 15€
Poulet croustillant, oeuf parfait, parmesan, croûtons, sauce aux anchois

Océane 18 €

Saumon  fumé, poulpe en persillade, gambas et anguille fumée, mesclun, vinaigrette aux agrumes

 

VIANDES…
Burger Basque 17€
Steak race Limousine, Ossau Iraty, chorizo ibérique, ketchup de piquillos
Tartare de bœuf au couteau « à la Française » 18€
Pesto de roquette, frites et mesclun
Médaillon de Veau 22€
Jus corsé à la carotte et romarin, tagliatelles fraîches et ratatouille
Magret de Canard aux fraises et gingembre 24€
Polenta estragon et piquillos, fèves
Selle d’Agneau à la menthe  24€
Fregola au parmesan, asperges vertes et tomates cerises
Entrecôte Simmental 28€
Sauce au poivre, frites maison et mesclun (Avec foie gras poêlé : 35€)
Filet de Bœuf 28 €
Sauce au Porto et truffe, purée truffée et asperges vertes (Avec foie gras poêlé : 35€)

POISSONS…
Fregola aux coques et gambas 19€
Pesto de roquette, carpaccio d’asperges vertes
Fricassée de poulpe en persillade  21€
Piperade et foccacia aux olives
Filet de daurade royale à l’unitéral 22€
Sauce au curry rouge, palets de pommes de terre confites et fenouil à l’orange

Pavé de thon mi-cuit laqué au gingembre 24€

Riz sauté aux légumes, pop corn au wasabi

FROMAGES
Assiette de Brebis 7,50€
Osso Iraty et confiture de cerise noire
Sélection de fromages affinés de chez Pierre Rollet 10€
Trilogie du moment de « La Fromagerie de Pierre »

DESSERTS…

Brioche Perdue, caramel au beurre salé 6,50€
Profiterole Confidentiel 7,50€ pour 1 pers. / 11.50 € pour deux
Chou géant, glace vanille, chocolat chaud, chantilly, amandes
Le Mojito 7.50€
Biscuit vapeur imbibé au rhum, mousse à la menthe et citron vert
Dome à l’abricot 7,50€
Financier à la Lavande
Tarte aux fraises et piquillos revisitée, sorbet    7,50€
Le mariage du chocolat et du whisky 8€
Dame Blanche 7,50€
Chocolat liégeois 7,50€
Café liégeois 7,50€

Nos Glaces et Sorbets
GLACES: Vanille, Chocolat, Café, Caramel fleur de sel, Coco, Menthe-chocolat, Yaourt bulgare, Cannelé, Tiramisu, Gingembre
SORBETS: Citron vert, Fraise, Framboise, Mangue, Passion, Orange sanguine, Cerise noire
1 boule 3,00€
2 boules 4,50€
3 boules 6,00€

Café accompagné de sa boule de glace au choix** 4,50€

Assiette Gourmande
Café, Déca, Thé, Infusion 8,50€
Irish Gourmand ou Champagne 15€

Formule P’Tit Polisson  11 €
Jus de fruit ou Sirop
Saumon ou Steak  – Frites maison ou tagliatelles
Fromage blanc ou glace

 

Arcachon – Les Polissons du Confidentiel

Depuis Avril 2019, votre restaurant a également mis les voiles sur le bassin et notre équipe de Polissons a le privilège de vous accueillir Jetée Thiers, face à la mer, 7 jours sur 7, dès le petit déjeuner et jusqu’à 2h du matin.

Notre coin de l’écailler vient compléter notre carte, faite de produits frais et de saison.