Carte et menus

Notre

Carte & Menus

Carte et menus

A PARTAGER…
Notre sélection de tapas du marché
L’uni. 3,00€
la box 24,00€
Sélection d’huîtres de Joël Dupuch
6 huîtres 12,00€
9 huîtres 18,00€
12 huitres 22,00€
Bouquet de crevettes, mayonnaise du Chef 10€
Plateau de 12 crevettes
Plateau de fruits de mer 18€
Plateau composé de 6 huîtres, 6 bulots et 6 crevettes
Assiette de bulots, Aïoli du Chef 6€

ENTREES
Velouté de panais 7€
Girolles, chips de vitelotte (Végan) 
Terrine de canard aux noisettes 8€
Coings confits au Lillet 
Œuf parfait, sauce aux cèpes 9€
Mousseline de Panais 
Saumon fumé maison 10€
Crème fouettée au Raifort, pain toasté 
Boudin noir de Christian Parra 1€
Cidre, pommes vertes et crumble de parmesan 
Saint-Jacques et magret fumé 12€
Salade de mâche, vinaigrette passion et huile de noisette           Foie Gras poêlé 16€
Jus au Porto, poire pochée et croûtons de pain d’épices

WOKS
Wok Végan Nouilles sautées 14€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre et cacahuètes
Wok au poulet  Nouilles sautées 17€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre, cacahuètes, poulet mariné
Wok aux gambas Nouilles sautées 19€
Légumes croquants, sauce thaï, coriandre et cacahuètes et Gambas 

SALADES…
La Nordique 15€
Saumon fumé, pommes de terre grenailles, œuf parfait, crème au Raifort et asperges vertes, mâche 
La Montagnarde 15€
Samoussa au Reblochon et échalotes, viande des Grisons, pommes de terre grenaille et mesclun 
La Caesar 15€
poulet croustillant, oeuf parfait, parmesan, croûtons, sauce aux anchois

VIANDES…
Burger Confidentiel 17€
Steak, oignons et champignons caramélisés, Reblochon,
roquette, sauce barbecue maison, frites et mesclun
Tartare de bœuf à l’Italienne 18€
Tomates confites, parmesan, pesto rosso,
Blanquette de veau aux cèpes 19€
Riz basmati et légumes du moment
Parmentier de canard au chou vert 21€
Sauce au Foie Gras et mesclun
Souris d’agneau de 7 heures   25€
Jus corsé à la fève de tonka, purée et haricot vert
Entrecôte « Race Simmental »  300g. 28€
Sauce au poivre, frites maison et mesclun
Bœuf Rossini   35€
Filet de bœuf, Foie Gras poêle, sauce au Porto et truffe, purée truffée et asperges vertes

POISSONS…
Filet de bar à l’unilatéral  21€
Sauce coco citronelle, riz basmati et légumes du moment
Pavé de cabillaud à la plancha  19€
Crème de chou-fleur, girolles et épinards
Saint-Jacques « juste snackées » 26€
Crème de corail au paprika fumé, polenta aux tomates confites et légumes du moment

RISOTTOS…
L’Océan 18€
Gambas et légumes du moment
Le Savoyard 17€
Beaufort, viande des Grisons, champignons et épinards
Le Végan 15€
Pesto rosso, légumes du moment et épinards

FROMAGES
Assiette de Brebis 7,50€
Osso Iraty et confiture de cerise noire
Sélection de fromages affinés de chez Pierre Rollet 10€
Trilogie du moment de « La Fromagerie de Pierre »

DESSERTS…
Brioche perdue, caramel au beurre salé 6,50€
Profiterole Confidentiel   7.50€
Chou géant, glace vanille, chocolat chaud, chantilly et amandes Fondue au chocolat et fruits frais 8€
Génoise, fraises, crème chantilly
Dome Exotique 7,50€
Mousse mangue, croquant praliné, coulis passion
Opéra      7€
Biscuit imbibé au sirop de café, crème au beurre
Macaron à la crème de marron et butternut 8€
Sorbet mandarine 
Dame Blanche 7,50€
Chocolat liégeois 7,50€
Café liégeois 7,50€

Nos Glaces et Sorbets
GLACES:Vanille, Chocolat Noir, Café, Caramel, Coco, Menthe-chocolat, Chocolat blanc, Stracciatella, Confiture de lait
SORBETS:Citron vert, Fraise, Framboise, Mangue, Passion, Pêche, Melon
1 boule 3,00€
2 boules 4,50€
3 boules 6,00€

Café accompagné de sa boule de glace au choix

Assiette Gourmande
Café, Déca, Thé, Infusion 8,50€
Irish Gourmand ou Champagne 15€

Formule P’Tit Loup  11 €
Jus de fruit ou Sirop
Saumon ou Steak  – Frites maison
1 boule de glace

 

Saint Sylvestre 2018

REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE  AU CONFIDENTIEL

Pour commencer… 

Amuses Bouches du Chef et sa Coupe de Champagne

Entrée 

Foie Gras mi-cuit au Magret Fumé, pain aux figues et Foie Gras poêlé, crumble de cacao

ou

Langoustines snackées sauce armoricaine, salicorne et Caviar

Plats 

Filet de Bœuf en croute de noisette, sauce aux cèpes, déclinaison autour du potiron

ou

Tournedos de Cerf aux myrtilles sauvages, mousseline de céleri rave, girolles et betteraves shiogga

ou

Saint Pierre et son fumet aux baies de la passion, risotto d’épeautre aux Saint-Jacques et épinards, cristalline de butternut

Fromage

Brillat Savarin truffé, mâche à l’huile de noisette

Dessert 

Omelette Norvégienne à la Mandarine et marrons glacés,  flambée au Grand Marnier

ou

Buche « Caramélis »

Mousse au chocolat « Manjarie » fumée, crémeux au caramel, croustillant praliné et glaçage velours

Pour finir…

Café & Mignardises

 

Menu unique à 89€*

* Prix nets, service compris, hors boissons

Réservation conseillée au 05 57 87 67 72  

 

Restaurant Le Confidentiel  

 80 quai des Chartrons – 33300 Bordeaux