Notre

Carte et menus

La carte d’hiver 2020/2021

Cet hiver, le Chef et sa brigade vous propose une carte élaborée avec des produits frais et de saison, toujours plus gourmande et surprenante. On retrouve avec plaisir les risottos (dont un petit nouveau qui devrait vous plaire!), des poissons accompagnés avec goût et originalité, des plats de viandes comme notre classique filet de bœuf avec sa purée truffée ou plus originaux… Et bien sûr nos plats végétariens gourmands et complets sauront mettre tout le monde d’accord autour d’un bon repas.

Pour la découvrir je vous laisse jeter un coup d’œil en dessous !

 

 

Menu du midi

 

Tous les midis en semaine, venez découvrir notre ardoise de menu du jour, trois propositions d’entrées, de plats et de desserts, afin de s’adapter au mieux à tous les goûts et vous proposer sans cesse des nouveautés.

Une qualité bistronomique à des prix tout doux :

Entrée/plat/dessert = 16€

Entrée/plat ou plat/dessert = 13,50€

Plat seul = 11€

N’hésitez pas à nous suivre sur la page Instagram ou Facebook afin de suivre les menus au jour le jour, ainsi que nos suggestions.

Vous pouvez aussi nous appeler directement au restaurant et nous nous ferons un plaisir de vous répondre.